Я иду тропой Воспоминаний

Марина Ижболдина
Я иду тропой Воспоминаний
И полынь-трава чуть-чуть горчит,
Дует ветер Разочарований,
Сердце с перебоями стучит,

Выхожу на тропку Откровений,
Утром воздух родниково- свеж,
Долог путь в страну Перерождений
Из страны Несбывшихся Надежд...

Позади тяжелый путь оставлю,
Сколько было пройдено- не счесть,
От сомнений я себя избавлю
И поверю вновь, что счастье есть...