Тебя укроют лица...

Вельмесь
Зелёным холодом глаза
Сверкнули и погасли
Ты расстаёшься со мной? да!
Ответ предельно ясный.

Стоять уже я не могу
И захожусь от боли.
Но улыбаясь говорю
И я теперь на воле.

За чем она мне - не нужна
За пазухой у чёрта
Камин горит и у окна
Патрон тихонько щёлкнет.

Жить без тебя я не могу
Она как карма длиться
Родителям привет и вот
Пытаюсь застрелиться.

Нет, ты не бойся - я уйду
Меня не знаешь боле.
Быть может бога я найду
У чёрта на камзоле.

Опять не бойся, а зачем?
Не буду тебе снится.
Пусть жизнь твоя в счастливый век
Как можно дольше длится.

Я ухожу и что сказать?
Слов нету и не будет.
Тебя пытаюсь оправдать
Быть может бог рассудит.

Ушла, ушёл, а в голове
Поток, поток струится.
Я не хочу,но жаль во мгле
Тебя укроют лица.