Ах, года!

Виктор Лагин
       Ах, года!
Летят года
Как вода с ладоней чаши.
И не думал никогда
Что взрослею, стану старше.
Старше юности беспечной,
Старше всех своих анкет
И надежды бесконечной
В мудрость....