Я очень скоро...

Владимир Луканин
Я очень скоро выйду из пивной
И очень медленно пойду к себе домой.
Спешить мне некуда, понятно, что опять
Сейчас маманя начнет меня ругать
За то, что часто пьяный прихожу,
Что по ночам девчонок привожу
И что, соседский дергая покой,
Ко мне друзья идут веселою толпой.
За то, что мало денег приношу,
Что на работу часто не хожу,
Что над судьбой своею лишь шучу,
За то, что я жениться не хочу!
За то, что до сих пор простор Земли
Меня зовет, за то, что не смогли
Искоренить подобный произвол
Семья и школа, профсоюз и комсомол.
Ну так уж вышло, что не стал крутым,
Не стал богатым или деловым,
Что получать дипломов не хотел,
Что водку пил, да под гитару пел.
Пусть непутевый вырос я такой,
Пусть несерьезный и чуток шальной.
Прости, мамань, что так идут дела,
Но ты ж сама меня такого родила.
Так что не надо, мама, не сердись
И не кори мою такую жизнь,
Я скоро буду дома, а пока
На посошок сто грамм и кружечку пивка...
Потом я точно выйду из пивной
И очень медленно пойду к себе домой.
Спешить мне некуда, понятно, что опять
Сейчас маманя начнёт меня ругать...

аудио МР3 - http://www.chitalnya.ru/work/156575/