О, Роза!

Надежда Бурцева
О, Роза! Ты прекрасней всех цветов!
Любви источник, полный вдохновенья!
Твой запах, как Амброзия Богов!
Его я пью с восторгом упоенья!

Твои бутоны - чары колдовства...
Как женщина...
Все тайны... - в лепестках...
Заворожила... Душу отняла...
И опалила - нежностью сожгла...

О, Роза...