некрасивая печаль

Маша Виноградинка
какая некрасивая печаль,
когда она цинично-истерична.
и он такой - пускай-пускай -
холодный, непривычный.
а кожа чуть соленая на вкус
и запах сладко-горький.
его я пробую всегда чуть-чуть,
чтобы запомнить образ ломкий.
вздыхаю. не могу сказать.
качаю головой. и улыбаюсь.
с ним хочется всегда молчать.
и плакать. истерична. каюсь.