Мать сыну

Алина Свободина
(От имени Мистики из мульта "икс-мен")

Сейчас ты спишь, сынок, и ничего не знаешь.
Когда ты вырастешь, попробуй ты простить..
Не все бывает в жизни, как желаешь,
А я, как все, и просто хочу ЖИТЬ!

Нас бросил твой отец и вместе нам не выжить,
Мы ВМЕСТЕ можем только умереть, прости...
Сейчас мне больно воды водопада видеть,
Но НАС ОБОИХ можно только так спасти.

Сейчас ты спишь, сынок, и сон твой безмятежен,
А я хочу свободы. Я вновь ударюсь в ложь,
Ведь этот мир Земной со мной совсем не нежен.
Прости... Когда-нибудь, я знаю, ты поймешь.