Сны

Лейла Сабзали
Лейла Сабзали


Нет мыслей, нет чувств….
Словно, - в небытие.
Уйти ли в бокал…,
Чтоб упасть в забытье?
Нет сил, нет вины -
Бокал сей испить.
Лишь, - вещие сны,
Да - порвана нить…
Нет горя, нет грез -
Одна только суть!
Нет правды…, нет слез…
Приснится же - муть.