На Бухарецкую

Филлип Рей
На Бухарецкую состав отправится,
Вагончик тронется, бухло достанется,
Морды кирпичные, да рожи рьяные –
Глоточек беленькой, глоточек беленькой,
Глоточек беленькой,
Глоточек беленькой – глаза стеклянные.

Одна в бутылочку гляжу из Суздаля,
Мелькает рюмочка в руке без устали, –
Ну что с девчонкою такого станется?
Я как начну бухать, я как начну бухать,
Я как начну бухать,
Я как начну бухать – вам не достанется!

Откроет кильку мне матрос в куряшечке,
Как тяжело бухать без закусяшечки!
Налью ему чутка, пусть поправляется,
Закуска кончится, закуска кончится,
Закуска кончится,
Закуска кончится, – он, падла, останется!

Начнет укачивать купе кутящее,
Смешалось прошлое и настоящее,
Нарву с три короба, пусть удивляются,
С чем распрощалась я, с чем распрощалась я,
С чем распрощалась я,
С чем распрощалась я – вас не касается!

На Бухарецкую состав отправится,
Вагончик тронулся, бухло стаканится,
Рожи счастливые, да морды пьяные,
Глоточек беленькой, глоточек беленькой,
Глоточек беленькой,
Глоточек беленькой – глаза стеклянныя!