Song

Яна Галина
Нежность - это твои губы,
Вечность - это твоя шея....
Муки Рая...Молчите, трубы!
Я тобою опять болею...

Нежность - это твои руки,
Вечность - ливень в начале мая...
Все проходит. Остались - звуки.
Я воскресну, Тебе внимая.