When the world ends...

Елена Андреевна
When the world ends
Youre gonna come with me
Were going to be crazy




сегодняшний мир окончен.
взрываем подмостки к чертям.
здесь воздух надеждой испорчен.
и даже лет 20 спустя
нас ждет лишь обугленный разум
упрямых, уставших волов -
никто из них не был наказан...
...мы сами оделись в рабов....