Закипают чувства в хрустале желаний...

Марина Авс
Закипают чувства в хрустале желаний,
Падают на плечи звёздные лучи.
Мы танцуем танго по ветрам мечтаний,
В трепетном мерцаньи пламенной свечи.

Тихие признанья шёпотом волнуют,
Разбудили в сердце дремлющий вулкан.
Расплескались лавой возбужденья струи,
Рвёт на части душу жаркий ураган.

Покачнулось небо, растворились звёзды,
В середине шторма трудно устоять.
Стёрли все границы сказочные грёзы,
Запуская время для влюблённых вспять.

На пределе струны, музыкой чудесной,
Стоном наслажденья сладостно звучат.
В небесах счастливых фейерверк над бездной
Кружевами неги застилает взгляд...




_____________________________________________
Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2008/06/18/3317