Скорость...

Людвига Спектор
Разгон.....
Полёт......
Светлеет взгляд....
Начало конца,
Или
Конец начала?
В изморозь,
Бродит по крови
Вирус по имени
СКОРОСТЬ...
Жизнь чудит,
Чудеса городит
Нас приводит,
Туда, где
Шаги начала,
А ты, ты знала?
Или
Как я, гадала?
Кто, что находит?
Где принц твой?
Молчи...
Не говори...
Постой...
Волосы по ветру,
Глаза прикрыты,
Молчишь ты...
На черном «Харлее»
Летишь, не жалея,
Минут, не считая,
Себя сознавая
Частью вселенной....
Восторг самозабвенный!!!!
Скорость ветра
Свист в ушах!!!
Звуком утра,
Стон в небесах,
Звуком свирели,
Не присмирели
.........страсти?
В радости бытия,
Ты возникаешь...
Давай промчимся,
Ветер в лицо!
Не сознавая, риска...
Разлука, близко...
На грани печали,
Чувства кричали,
Ждали...
.........Звали....
Как будто знали,
Конец - в начале!
13.6.8