Ежик

Колесникова Наталья
дети ликуют
ёжики тихо плывут
в травке зелёной

ёжик колючий
только снаружи колюч
а развернётся...

бусинки-глазки блестят
чёрненький носик
и беззащитный такой
мягкий животик

Благодарю за вдохновение Наталью Стикину:))))))