ссора

Хромова Надежда
Тебе так нравится с моею тенью жить?

Смотреть в зрачки опустошенных глаз и ждать?!

Чего?!!! Друг другом надо хоть немного дорожить,

А не ломаться сердцем о гранит опять....

От ссоры к ссоре ворох старых тем...

Чуть проблеснет надежда - скоро вновь угаснет.

Песчинка в скопе политических проблем!

Для моего ж мирка - трагедий нет ужасней...

Срезаю кожу о разбитое стекло -

Почти не отзовётся тело болью...

Я как урод!!! На мне живого места - ноль!

Не шрамы! Язвы... припорошенные солью....

(08/06/2008)
(с)