Твоя любовь всё скажет за тебя!

Евгения Пименова
В любви признанье - сказочное таинство…
Как шёпот ветра или всплеск воды…
Кричать не стоит, может, не понравится,
Той, кто привыкла к песням тишины!

Зачем пугать? И так хватает завести!
Косые взгляды… Пересудов злость…
Не признают чужую песнь о радости.
Чужое счастье – словно в горле кость…

Все видят лишь, что им увидеть хочется…
И грубой шуткой губят красоту,
Что, дав ростки, спасёт от одиночества!
Подарит вновь любовную весну!

Так пусть любовь сама во всём признается!
Ей ведь виднее… То - её игра…
Кричать не надо… Чтоб, потом не кается…
Твоя любовь всё скажет за тебя!