Шуршащая шутка

Мария Елагина
В избушке под крышей
Расшалились мыши.
Шумели, шуршали,
Шишиге мешали.

Шикнула Шишига:
«Ши…
………расшумелись малыши.
Шебуршите там потише,
Я же камыши не слышу.

Шугану щас шваброй,
Штоб не шебуршали,
Шорох камышовый
Слушать не мешали!»