Королевы красоты ждут новых побед

Александр Примак
Рождается божественный приказ,
В нём о любви и красоте указ!
Дано мне по велению творца
Хозяйкой стать и трона, и венца!

Как воплощение большой мечты,
Я стала Королевой красоты!
Как радостно, легко сейчас
Парить в победных облаках!

Я сердцем ввысь устремлена,
Дорога к звёздам так близка.
Кричу я Солнцу: Я лечу сюда -
Пусть неудачников пугает высота!

И вся вселенная теперь моя:
Лишь для тебя, любви и для меня.
Завидуйте цари и королевы -
Любовь и красота священней веры!

Посторонитесь экипажи и кареты!
Заправьте межпланетные ракеты!
И не нужны нам фрейлены, пажи,
Нас ожидают во вселенной шалаши!

Давай взлетим, любовь моя, к успеху,
Не остановят нас препятствия, помехи!
Скорей возденем наши руки к небу -
Господь, благослови на новую победу!