Человек предполагает

Любовь Из Троеточий
Тебя ли мне не знать! Тебе – меня ли.
Отходит в неизбежность память снов.
Мы многое с тобою поменяли,
Но не сумели изменить любовь.
И в книгах о любви поля в заметках,
На память о давно ушедших днях…
Ты думаешь, я вспоминаю редко?
Ты просто плохо изучил меня…
Мы выстроили мост под облаками
До половины только… не грусти.
Я по ночам читаю Мураками,
И ты не спишь…. Нонам не по пути.
Мы строим планы, на себя надеясь,
Как замки из песка на берегу.
Но это бесполезная затея –
Я с Господом поспорить не могу.