Видим не думая...

Лейона
У кота горели глазки,
Удивление не скрывая.
Рыбка, как из сказки
Плавала там золотая.

Как её мне выманить?
Лапой не могу поймать.
???Рюмку просто урони,
Чтобы рыбку ту достать.