Мы шли друг к другу миллионы лет...

Клибанов Филипп
Мы шли друг к другу миллионы лет, но встретились вчера.
И твой знакомый силуэт узнал я лишь с утра.
Все совпадения судьбы по линиям прошли
Лучами утренней звезды. И в сердце снова ты.