Счастливый

Ярослав Туров
Посвящается моему псу Йоше

Псина глупая, бесполезная
На диване ты развалилася…
Вот бы жизнь твоя расчудесная
В жизнь мою бы в миг обратилася!

И не нужно тебе ни хрена вообще,
И ни в чем-то ты не нуждаешься…
Жрешь да спишь весь день грузным овощем,
Мишку трахаешь, дурью маешься…

Даже нету в тебе смысла малого,
Псина, радость мне приносящая.
Долг семьи моей – тебя баловать
И любить тебя так навязчиво.

18.06.2008