Ностальгия

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Судьба вручила зарубежье,
Сказала: «На и замолчи!»
А ей Руси давай безбрежье,
Где духовиты калачи…

Где грустью славятся берёзы,
А люди чувствами просты,
Где частым гостем были слёзы,
Увы, разведены мосты!

Она в далёком зарубежье,
Кляня Судьбу, кляня себя,
Ругает Русь свою прилежно,
Как будто ей за что-то мстя…

Увы, страна не виновата,
И дело, видимо, не в ней!
К вам ностальгия, как расплата,
Приходит гостьей средь ночей…

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru