Я привыкал к тебе...

Клибанов Филипп
Я привыкал к тебе, я прилипал к тебе.
Запах далёких дорог, флюиды новых ветров.
Образ твой рисовал луною на чёрном стекле.
Губы твои узнавал в чистых кругах на воде.
И мировой океан в этом чуть-чуть помог.
Тёпло-приятной волной соединить нас смог.
Видишь, что свет зажгли в длинном тоннеле любви.
Шлагбаум открыт, и опять зелёный свет впереди !
12.01.2007