Между небесами

Ирэна Коро
       C'est a toi d'etr trist*

Как мне ответить на простой вопрос?
Ни логики,ни правды в нем, ни смысла.
Мы жили, как играли --не всерьез!
И вот теперь ты просто третий лишний.

Чужая без надрыва и обид,
Чужой мечтою я теперь согрета,
Ты победил.Но Бог меня простит
За очарованность той песней, что не спета.

Ты прокляни шальную боль свою,
Мы на канате-- два канатоходца,
Застыли между "страшно" и "лечу"
В предельности до бездны ,как до солнца.

Я философствую и мой зазубрен нож.
Не поделить познанье между нами,
Я --Ева!Первороден грех мой.Что ж!
Теперь ты тоже между небесами.
       
*Теперь твой черед быть печальным

***(Все описанное в данном стихотворении является чистой игрой воображения и не имеет ничего общего с реальными событиями и персонажами)