Любовь поставила точку

Запомни Меня Таким
 


Любовь поставила точку 
на все мои запятые… 
Теперь я волк-одиночка. 
Амура стрелы - слепые. 

Бегу от чужого взгляда, 
а ты мне вдогонку - смейся! 
Но только жалеть не надо! 
Стреляя- в затылок целься! 


Припев : 


Ангел бесстыжий, убей меня ласково!  
(томно мурлыча,/ болтая с подружкою,/  
музыку слушая,/хлопая глазками...)  

Пояс с подвязкою,  
нежное кружево… 



Приму искушений порчу, 
Ты ядом вливайся в жилы. 
Убей меня этой ночью, 
пока Любовь не остыла. 

Из кожи- крои наряды, 
Кулоном пусть станет сердце. 
Я буду кричать из ада. 
Сгорю, чтоб тебе согреться. 


Припев : 


Ангел бесстыжий, убей меня ласково!  
(томно мурлыча,/ болтая с подружкою,/  
музыку слушая,/хлопая глазками...)  

Пояс с подвязкою,  
нежное кружево… 


Любовь пригвоздила точку 
на все мои запятые…. 
Я - раб искушений, Отче! 
Амура стрелы- слепые…