Цвет Ириса

Лекс Королёв
Пока гроза на горизонте,
Но скоро грянет надо мной.
Вот ночь раскрылась чёрным зонтом,
Сова взметнулась за спиной.

Расправила бесшумно крылья
И, ухнув, сгинула во мгле.
Как часто небыль дружит с былью,
В каминной растворясь золе…




P.S. При неоценимой поддержке урожденной Леди Истон МакРидг.