Ода

Мари Сокровенное
Люблю тебя, твои черты,
Твой образ, как бальзам на сердце.
По мановению руки
Ты раскрываешь свои дверцы.

Ты мне рассказываешь все.
Меня манишь к себе, играя.
Целую я твое «лицо»,
Навстречу губы раскрываю.

Ты так красив, упруг и смел,
В ладони я тебя сжимаю,
И языком тебя ласкаю,
И для меня ты лучше всех!

Исследуя тебя всего,
Я каждый раз в тебя влюбляюсь,
И бесконечно повторяясь,
Не говорю тебе я слов.

Волшебный сок твой ожидая,
Я вся дрожу тебя вбирая,
От возбужденья умирая,
И в повторенье возраждая!