Я отменяю все ограничения

Александр Владимирович Чернышев
Утрачены недавние значения,
В устройстве мира неких величин,
Я отменяю все ограничения,
Без объяснений существа причин.

В моих глазах, бывает, отражаются,
Гримасы испугавшихся личин,
И звёзды никогда не зажигаются
Без веских оснований и причин.