Я зажгу свечу перед иконой

Марина Ижболдина
Я зажгу свечу перед иконой,
В темный лик внимательно всмотрюсь
И волшебным колокольным звоном,
Отзовется в сердце моя грусть...

Я живу душой и верю сердцу
И другой быть, право, не хочу,
Плохо мне- к друзьям иду согреться
И любовью раны их лечу.

Обижают? Ну так что ж, бывает,
Ангелов же нету, знаю я,
Я обиды быстро забываю,
Ведь не отрекаются любя...

Я прошу у Господа терпенья,
Не позволь мне сердцем очерстветь
И прошу для всех благословенья,
Чтоб душа могла, как птица петь...