Одноклассница, как живёшь?

Светлана Морозова
Вдруг раздался звонок из прошлого-
Одноклассница, как живёшь?
Этот школьный звонок из прошлого
Расстревожил мне сердце до слёз.

Одноклассники,одноклассницы
Улетела вдаль кромкой жизнь,
Но остались в душе нашей праздники
В памяти много светлых страниц.


Разбросала судьба нас по свету
Одноклассник мой, как живёшь?
Ближе друга, роднее всё ж нету
Школа стала навеки судьбой.

Помню дёргал меня за бантики
И до дома всё провожал
А сегодня с тобой товарищи
И роднее назвать нельзя.