Настоящее

Влад Александрович Клён
Настоящее не стоит
Ни расстройства ни растрат
Я с тобою я с тобою
Пошатаюсь до утра
Исполинское желанье
Зреет в крохотной душе
Буквы мчат быстрее лани
Не живут в карандаше
Ночь - отдушина для жажды
Обуздать и приручить
Речь возможную однажды
Без привязок и причин
Страсть истерика и язва
Предрассветные лучи
Ты об этом думал разве
Этот дар заполучив