Про Кошек

Доктор Дрюкер
Сели кошки у окошка,
нервно хвостики дрожат -
знать, волнуются немножко,
в ожидании мурчат...

Поджидают хулиганов -
толстых мартовских котов,
чтобы слушать неустанно
хор призывных голосов.

Где же вы, друзья-ребята,
выходите поскорей -
заждались уже девчата
ваших радостный песнЕй!

А потом, когда хозяйки
позабудут про окно -
выйдут кошки на лужайку
кувыркаться им назло,

Вместе песенки мурлыкать,
распускать усы, хвосты,
быстро бегать, дружно прыгать...
Где вы, сладкие коты?

19.03.2007