Как всегда

Денис Карпов
Без понятия люблю ли я её,
Без понятия смогу ли я прожить, без неё,
Все в душе бушует, все в душе искриться,
Что мне делать плакать, иль веселиться,
Все бывает все пройдёт
Но любовь же не уйдёт,
Ты подходишь к ней и говоришь
-Понимаешь слышь
-Я тебя люблю, все в боле,
А она отворачивается, и в тоне
-Если любишь, докажи
-На моем парне покажи
Выходит амбал такой красавец
А для тебя он как мерзавец,
И спрашивает - Ты к кому,
Ты к чему, может, что я та не пойму
Вот и облом, вот конец
Думаешь мне писец
Так всегда выходит, ты пойми
И нечего исправить ты не сможешь, уходи
Найдёшь себе другую
Может даже лучше чем такую
Не огорчайся и не реви
Боль в душе та не держи
Завтра все измениться пойми
Ведь это сон – извини.