ни полсловом дожди не обмолвились

Юля Акатова
 ни полсловом дожди не обмолвились
расписав на стекле струйки длинные
это ж слёзки мои поссорились
с паутинкою грусти старинною

это ж вечер спустился в овражки
гомон смех вдалеке прекратил
никому не даёт он поблажки
и приходит когда нет уж сил...