Про Ёжиков

Доктор Дрюкер
Ёжики колючие -
носиком сопят,
глазками сверкают
и листвой шуршат.

Любят очень яблоки,
ягоды, грибы,
молока отведают -
ласковы, добры.

По ночам охотятся
на жучков, мышей.
Так погладить хочется
этих малышей!

Под листвою прячутся
и в траве густой.
А иголки колются -
если взять рукой.