Абсолютная ошибка

Марина Сазонова
Абсолютная ошибка,
Электрический заряд.
Растянуть улыбку леской-
Восемь взрывов в семь, подряд.
За окном играют свадьбу:
Пляшут черти, вот держись!
За границей будет сложно
Верой, правдой не сломись!
Постучи по двери громко,
Может быть, дадут войти,
Коль останешься за дверью
Мир вселенский не взорви!
Мирные, земные люди,
А жестокости сполна.
За окном хоронят кошек
Белым светом – детвора.
Абсолютная нелепость,
Абсолютная судьба.
Ты взрываешь наши клетки
Вечная моя земля.