Паззл Жизнь. Между нами, мальчиками...

Вик Лови Тор
*
Коль ты мужчина – не кисни,
Плюнь на печаль и заботы
В лучшее время жизни –
По дороге домой с работы.


*
Мечта, говорят, идиота,
Чтобы был доволен судьбой,
Утром влечёт на работу,
А к ночи влечёт домой.


*
Себе и сам порой не верю я...
Но тут у молодой вдовы
Я получил кредит доверия.
Из ста процентов годовых.