Пародия Пётр Давыдов - Плыть до последнего буйка!

Владимир Звягин
Плыть - до последнего буйка! Изящно выходить из рамок!
Петр Давыдов
• * * Анатолию Заку.

ЖИТЬ НА ПРЕДЕЛЕ! Отдыхать,
Так, чтобы просто с ног валиться.
И пусть потом ворчит кровать,
Что вечерами нам не спится.

Пить, чтобы охнул ресторан,
Вести машину там, где кромка.
И жаждать новых дальних стран,
А песни слушать только громко.

Плыть – до последнего буйка!
Изящно выходить из рамок.
А если строить – на века.
Не дом, а свой уютный замок.

И чтоб стоял он выше всех,
И горизонта было много!
И чтоб сегодня был успех,
А завтра – новая дорога!

*************************************
ЖИТЬ НА ПРЕДЕЛЕ! Так бухать,
Чтоб с ног валиться там, где выпил!
Заткнуть ворчащую кровать,
Ритмично-сексуальным скрипом!

Пить, чтобы ресторан – потух!
Вести машину – в пол педали!
Сказать ворУ, что он – петух!
Да ТАК, чтобы П…(о лбу) не дали!

Плыть – за последние буйки!
И, в рамок створ - не помещаться!
Чтоб ногти грызли мужики,
А бабы - таяли от счастья!

И чтоб СТОЯЛ ОН ВЫШЕ ВСЕХ –
Мой замок … Но и он – полдела!
ЖИТЬ НА ПРЕДЕЛЕ! РВАТЬ УСПЕХ!
Но только ТАК – БЕЗ БЕСПРЕДЕЛА!