Любимый мой

Ангел На Крыльях Любви
Любимый мой ты человек,
Ты покорил меня на век.
Теперь твоя я навсегда.
Твоя теперь я, лишь твоя.
Ты покорил меня душой,
Такою светлой и смешной.
Своею нежностью и лаской
Ты подарил мне море страсти.