Сто минут нежности

Юлия Ларецкая
(Призывно-эротический экспромпт:-))))

Решись на подвиг, дорогой!
И завоюй меня, как рыцарь.
Опьянена уже тобой,
А сколько впереди еще открытий!

Ты искупай меня под водопадом роз
И усыпи в объятиях надежных,
Познаем вместе радость пылких грез,
Забыв на сто минут про осторожность.

Ты нежными словами очаруй
И сердце отвори любви живое,
Губами жаркими в экстазе зацелуй,
На крыльях счастья воспарим с тобою.