Женщина в ярости

Валерий Подобудчик
Мужчин я ненавижу  –  всех мерзавцев!
Презренных циников, нахалов и лгунов!
Пройдох и по рождению упрямцев…
(Чтоб всё сказать, не хватит даже слов!)

В семье они подобны жалкой моли,
От них нет пользы, только вред сплошной!
Пьют нашу кровь и душу рвут до боли,
Как враг заклятый, самый лютый, злой!

А мы их терпим, мучаясь годами,
И холим часто, как своих детей…
Они приходят в дом наш господами,
Нас, не считая часто за людей!

Мы, глупые, им верим божьей верой,
Надеемся на сердца доброту…
Они на это кличут нас Мегерой,
В тлен, превращая веру и мечту.

Доколь мириться с горем этим, плакать?
Доколь терпеть презренный этот смрад?!
Мы из-за них, как жабы стали квакать,
Жизнь, превратив свою в кромешный ад.

Пора таких мужчин изжить со свету,
(Не надо за них замуж выходить...)
Чтоб начисто очистить всю планету,
И мы могли без них как Люди жить!
       


***