Welcome to...

Мастер Шмидт
Неверный пароль.
Чужая роль.
Тупая боль.
В глазах – соль...

Холодный нож.
Липкая ложь.
В пальцах дрожь.
Отвернёшься, уйдёшь...

Детский каприз.
offline... invis...
Узкий карниз.
Головой вниз...

Неоконченный разговор.
Кулаком в забор.
Клац затвор...
Выстрел в упор.

Белая темнота.
Незримая пустота.
Кричащая немота.
Страшная красота...

Стеклянный взгляд.
По венам – яд.
Вперёд?... Назад?...
Welcome to... АД!...

= 19.06.2008 =