Он не придет, - мне шепчет одиночество

Татьяна Владимирова-Белая
Он не придет, - мне шепчет одиночество.
Он не придет, - нашептывает дождь.
Готова согласиться с их пророчеством…
Но что тогда любовью назовешь?