как-то не так

Полина Руэ
Пусто, холодно, больно
может забыть и все
просто уйти спокойно
туда где всем все равно
может печально верить
в дикий ненужный фарс
а может быть все проверить
и забытся всего лишь на час
задуматься о прекрасном
чертя карандашиком след
писать о непричастном
и может быть слышать бред
а может смеятсо пьяно
закинув бутылку в овраг
улыбаясь и без изъяна
все повторять вот так
пытаться прожить немного
еще чуть чуть все равно
станет от горького - больно
и как немое кино
и на губах улыбка
в черно-белой кляксе утра
а на страницах ошибка
вся жизнь как какой-то пустяк.