Аркадий и Андрей. Диалог о хитрости

Голова Профессора Доуэля
- Как ты думаешь, друг мой Аркадий,
Кто хитрее все ж, тети иль дяди?
- Я считаю, Андрей,
Что бесспорно хитрей,
Тот, кто доблестно служит в Моссаде.