Букетом розовых роз

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Букетом розовых роз
Распустилась зоря
На юном лице
Незнакомца горя...
Взгляд очей огневых
Возбужденьем кипит,
Сила рук молодых
От желанья дрожит...
Дышит страстью душа
В чудном танце кружа...