Свинцом и кровью залита земля

Владимир Михайлович Строганов
Свинцом и кровью залита земля
Народ погряз в наркотиках и пьянстве
Многострадальная Россия
Это не горы и поля, не реки и озёра и моря
И уж конечно же не города и сёла
Всегда Россия славилась народом
Ах эта русская душа , необъяснимая во многом
Вина твоя лишь в том , как в басне у Крылова
Что нами правили бараны
И видно уж не жить нам по-людски
С долгами нам во век не рассчитаться
А стало быть с коленей не подняться