Меня не пускай

Михаил Клочко
Как сладко, Любимая, быть с тобой рядом
Безумием быть для меня и тебя.
Как сладко, Хорошая, быть водопадом
И падать, тонуть не жалея себя.

Опять околдован твоим нежным взглядом
И таю как снег под весенним лучём.
А сердце стучит, ему много не надо
Быть рядом с тобою и ночью и днём.

Путь Млечный как прежде зовёт за собою
Кружиться, летать, танцевать до утра.
Сейчас, приготовься, я небо открою
Нас смело подхватят с собою ветра.

Ритм сердца для нас уже неразделимый,
Я в ласке пьянящей сжимаю тебя.
Меня не пускай, я свободой томимиый.
Минуты заката дари мне, любя.
19.06.2008

Вдохновение взято от Марины Авс
(http://www.stihi.ru/2008/06/14/2335)