Мыслишки от Мишки

Михаил Ярохович
       Чтобы получить инвалидность,
достаточно один раз неправильно
перейти улицу, а чтобы оформить её,
надо пройти десятки улиц и инстанций.
Причём - по нескольку раз.

***

       Чтобы установить личность задержанного
гражданина, полицейские сначала избивают его
до неузнаваемости, затем, сверив его лицо
с фотографией в паспорте, устанавливают,
что не похож и бьют дальше.

***

       Устроиться даже на низкооплачиваемую
работу без давным-давно отменённой прописки
у нас нельзя. Только за большие деньги.

***

       Большее число пенальти футбольный судья
назначает в ворота той команды,
которая ему меньше заплатила.


ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ

       Дорогостоящая и довольно сложная
процедура по кастрации вашего любимого
кота будет дешевле и проще, если в
кошачий наполнитель положить
небольшой кусочек карбида.